学院开展第十四届“5•25”大学生心理健康教育宣传月活动

发布日期:2018年05月31日
      5月30日下午4点,我院第十四届“5•25”大学生心理健康教育宣传月活动在新校区授业广场举行。学院副院长塔布斯•别金、学生处领导和老师、各系书记和辅导员参加了当天的活动。
       我院自2004年以来,每年都举办各种主题的心理健康宣传月活动。今年已是第十四届。本届宣传月以"激扬青春活力让生命流光溢彩" 作为主题,希望我院大学生能激扬起青春活力,彰显出向上的生命姿态。
        活动上,塔布斯•别金副院长致辞,他指出大学阶段是人生发展的关键时期,大学生要积极培养健全人格,陶冶情操,悦纳自我,发展良好的人际关系,充分享受青春带给大学生的美好、希望和快乐。学生代表伊克拉木.司马义向全体青年学生发起号召,爱自己爱他人,努力学习,不断提升自身的心理健康素质。
        随后,全体师生集体在宣传横幅上签名,各项团体心理活动正式开始。在“我让你依靠”背夹气球环节,同学们两两组合,互相依靠,争分夺秒地运送气球过线;“同舟共济”绑腿跑活动现场最是紧张激烈,只见大家齐心协力紧挽手臂,步伐整齐地跑步前行,不落下任何一个同伴;在同学们的呐喊助威声中,集体跳大绳活动活动也在激烈地展开着,活动现场不时传来阵阵师生们的欢笑声.......  (大学生心理健康教育与研究中心)





回到顶部 ^