昌吉学院

学院调研组到玛纳斯、阜康部分实习基地走访调研

发布日期:2018年06月06日
       6月4日至5日,学院党委副书记姚伶、教务处长陈惠敏等一行到玛纳斯县、阜康市部分实习基地走访调研,推进学院实习基地建设和产学研合作,并看望慰问了我院在当地实习支教的学生和带队教师。
       调研组一行先后参观走访了新疆美克斯新材料股份有限公司、玛纳斯县第一小学、阜康市第三小学、阜康市第一幼儿园等,当地政府、教育部门负责人及企业领导简要介绍了当地基础教育发展、实习生需求情况以及企业产品研发和销售情况。同时,对我院专业教师的学术能力、实习生的工作表现给予肯定,并表示将进一步加大与我院的深度合作,努力开创校、企、政合作的新局面。姚伶副书记对当地政府、教育部门、企业给我院学生提供实践锻炼的机会表示感谢。希望各位同学珍惜实习实践机会,将个人成长与实习实践结合起来,虚心学习,求真学问,练真本领。
        调研走访期间学院先后与新疆美克斯新材料股份有限公司、玛纳斯县第一小学、乐土驿镇学校、阜康市第三中学、阜康市第三小学签订重点建设实习基地协议。(教务处 高广仿)

回到顶部 ^