昌吉学院

学院召开2018届毕业生代表座谈会

发布日期:2018年06月08日
        6月7日,学院在行政楼四楼会议室召开2018届毕业生代表座谈会,学院副院长塔布斯·别金与2018届30名毕业生代表亲切交谈并致以毕业的祝贺与祝福,相关单位负责人参加座谈会,与毕业生们共同分享成长与收获的喜悦,并听取了毕业生对学校教育、管理和服务等多方面的意见和建议。
       座谈会上,全体师生一起重温了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话。毕业生代表们踊跃发言,追忆了美好的大学生活,交流了四年来的学习与成长,收获与喜悦。在即将离开母校走向社会之际,毕业生们还结合自己在校期间的学习成长经历,着眼于学校未来发展,提出了希望加强学风建设、优化图书馆资源配置、加强校园环境建设及后勤服务、加强实习实践环节等方面的意见和建议。
          塔布斯·别金副院长做总结讲话,他首先表达了对同学们顺利毕业的祝贺,感谢毕业生们对母校的深厚情感和真切关注,感谢毕业生们为学院发展提出的诚恳意见和建议。塔布斯·别金副院长对2018届毕业生们提出了四点期望:一是要做一个有理想、有抱负的青年,要将个人的理想抱负融入到国家的发展中;二是要敢于担当,树立总目标意识,切实担负起维护新疆社会稳定和长治久安的责任和义务;三要保持持续学习,做一个快乐的学习者,努力提升自己的专业知识和本领;四是希望毕业生们能继续关注并支持学院的发展建设,为学院做好宣传,同时,祝愿毕业生们一切顺利,母校欢迎大家常回来看看。(学生处)
 

回到顶部 ^