学院举行2018届毕业生毕业典礼

发布日期:2018年06月12日
     6月11日,学院2018届毕业生毕业典礼在综合楼多功能厅举行。学院党委副书记姚伶、党委常委、副院长塔布斯·别金、党委常委、组织部长赵文斌出席典礼。
     在庄严雄壮的国歌声中,毕业典礼拉开帷幕。学院党委副书记姚伶发表了热情洋溢的讲话。她首先对圆满完成学业、即将走向社会的2018届本科和硕士毕业生表示祝贺,向多年来为同学们健康成长付出辛勤努力的全体教职工表示衷心的感谢,对新一届的毕业生提出殷切希望,希望大家像习总书记对青年人的要求那样忠于祖国,忠于人民;立鸿鹄志,做奋斗者;求真学问,练真本领;知行合一,做实干家。成为全面发展的社会主义建设者和接班人。
    在校生代表、毕业生代表、教师代表分别发言,为全体毕业生送上了真诚的祝福,表达了对母校的感恩之情和美好祝愿。
    学院还对2018届优秀毕业生和考取硕士研究生的毕业生进行了表彰。学院领导向获奖学生、毕业生代表颁发了荣誉证书和学位证书,在热烈的掌声中,毕业生代表接受了“拨穗礼”。
       相关职能部门、各教学系(院)负责人及辅导员、毕业班班主任和毕业生代表参加了典礼。





回到顶部 ^