【三进两联一交友】图书馆将国学经典赠送给联系的学生

发布日期:2018年06月19日
      6月13日下午,学院图书馆组织开展“三进两联一交友”活动座谈会,并将中国古典四大名著《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》、《西游记》等优秀图书作为精神食粮赠送给图书馆教职工联系的60名学生。
       座谈会上,学生们分别就自己在“三进两联一交友”的感受和认识做了交流,物理系B1503班海热妮萨•艾麦提同学在发言中对图书馆领导和老师们的关心和帮助表示感谢,她说通过“三进两联一交友”活动拉近了自己和老师之间的感情,使自己感受到更多的集体温暖,通过老师指导和交流,自己的国家通用语言也有了很大的提高。
      图书馆党总支书记段小磊希望“三进两联一交友”结对子的师生进一步加强交流,也希望大家通过读书学习,学习好祖国的传统文化,做全面发展的社会主义建设者和接班人。(图书馆)
 





回到顶部 ^