学院召开2018级新生开学典礼暨军训动员大会

发布日期:2018年09月20日
9月19日上午,学院2018级新生开学典礼暨军训动员大会在新校区田径场隆重举行。学院领导菅锋、张建仁、姚伶、庞晓虹、逯社教,党委常委、宣传部长张寿芝出席大会。大会由姚伶副书记主持。

开学典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。学院院长张建仁首先代表全院师生员工向昌吉学院2018级新同学表示热烈欢迎和衷心祝贺,并简要介绍了学院的基本概况、发展历程及发展机遇。张建仁院长对2018新生提出四点期望:一是要“惟德”,做有品德的人;二是要“惟才”,做有理想的人;三是要“笃学”,做有知识的人;四是要“笃行”,做有本领的人。同时,希望新生在以后的大学生涯中,努力提高专业素质,学会创新、学会生活,树立正确的世界观,肩负起国家赋予的使命与责任,成为中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。

教官代表胡乐、老生代表张龙和新生代表中文系本科1803班梅尔瓦提·胡思曼以及研究生代表物理系18361班郝浩博分别作了发言。
 
各职能部门及教学系院负责人、各系(院)军训带队教师、全体军训教官以及2018级全体新生参加了大会。(实习生买嘉琪)



回到顶部 ^