学院举办“手拉手融情聚力,心连心共圆梦想” 2018年迎新生晚会

发布日期:2018年09月28日
9月27日,学院在新校区田径运动场举办“手拉手融情聚力,心连心共圆梦想”2018年迎新生文艺晚会。学院领导菅锋、张建仁、姚伶、庞晓虹、逯社教,党委常委、宣传部长张寿芝,党委常委、组织部长赵文斌及军训团教官一同观看晚会。

晚会在抖音串烧中拉开帷幕,动感十足,热情洋溢。在全国曾获得许多奖项的学院“庭州之声”合唱团带来《随风飘扬的旗》和《追寻》,大气磅礴的阵势、蓬勃朝气的面貌、优美旋律的和声,都彰显出昌院学子家国天下的情怀胸襟,烘托出学校浓厚的文化氛围。初等教育学院的《茉莉花开》,以灵动的身姿倾情献舞,舞出学子的花样年华。音乐系的《花儿与少年》、《草原石人》、《纳孜尔库姆》,舞姿优美,动感十足,精彩纷呈,美轮美奂。

晚会中,学院武术协会的武术格斗表演动作流畅,身法矫健,点燃晚会现场,呈现出一场精彩华丽的视听盛宴。健美操协会、跆拳道协会、学院广播电台表演的节目更将晚会推向高潮,展现出丰富的校园生活和文化。音乐系带来的歌曲串烧,唱出青春风华,唱出深情热爱。物理系的《街舞精神》,活力四射,掌声雷动。最后,晚会以一首《阳光路上》,为迎新之夜画上圆满的句号。

本次晚会展现了昌吉学院学子昂扬向上的精神风采和丰富多彩的校园文化生活,增强了新生的爱校、荣校意识,传递学院老师对学生的期待和关怀,助力营造了积极向上、团结共进的校园文化氛围。(实习生 潘美琛)
  







回到顶部 ^