双语支教树师德 千里探望送温暖

发布日期:2018年10月11日
——学院领导亲切慰问双语支教教师
 
秋日浓浓送温暖。10月10日,学院副院长庞晓虹、纪委书记逯社教携带慰问品,在驻阿恰勒镇“访惠聚”总领队、学院副院长阿里木·许库尔及实习支教带队努尔扎提的陪同下前往阿恰勒镇中心幼儿园、其兰村幼儿园看望我院学前双语支教老师。
在镇中心幼儿园、其兰村幼儿园,学院领导仔细察看了支教教师的办公、宿舍、厨房及安全设施情况,详细询问了工作及生活情况、面临的主要困难。并对支教教师克服困难,积极工作表现出的昂扬向上的精神给予了表扬。同时希望支教教师要努力工作,利用现有资源,发挥高校优势,进一步提高教学质量,为新疆学前教育发挥自己的光和热。支教教师纷纷表示,有学院的支持,大家在这里干劲更足,一定会为阿克苏地区学前双语教育贡献一份自己的力量,给学院交上一份满意的答卷。
之后,学院领导与支教幼儿园领导积极协商,努力为支教老师创造更好的生活环境。
 

回到顶部 ^