昌吉学院2018年面向社会公开招聘合同制工作人员公告



根据自治区事业单位招聘工作人员的有关规定,结合我院实际,现面向社会公开招聘合同制工作人员10名。
一、招聘原则
坚持公开、公平、公正的原则;坚持竞争、择优的原则。
二、招聘岗位及专业要求
本次招聘具体岗位及专业要求见下表:
岗位类别 岗位
名称
招聘人数 岗位条件
政治面貌 性别 族别 年龄 学历 专业
保卫处 消防安保员 8 不限 男性 不限 40岁以下 专科及以上学历 不限
继续教育学院 办公室秘书 1 不限 不限 不限 40岁以下 专科及以上学历 不限
培训管理员 1
三、招聘岗位的条件
(一)拥护中国共产党,坚决贯彻党的路线、方针、政策,反对民族分裂主义和非法宗教活动,维护国家统一,遵守国家法律法规
(二)热爱教育事业,具备良好的职业道德和履行岗位职责的能力
(三)身体健康
(四)无犯罪记录
四、报名及资格审查
1、符合本方案规定条件的人员均可报名。
2、报名实行现场报名的方式。现场报名时间为2018年5月7日至5月9日 (上午10:30-1:30 下午4:30-6:30)。
报名时须持报名表、本人身份证、毕业证、学位证及报考职位必需的其他有关证明材料原件和复印件及近期一寸正面免冠照片一张。
报名地点:昌吉学院人事处人事工资福利科(昌吉市世纪大道昌吉学院行政楼二楼210室)。
报名时进行资格审查。如发现材料不实者,经核实后取消报名资格。
五、招聘的程序和方法
1、面试。主要考查应试者的专业技能水平、综合分析能力、言语表达能力、计划组织协调能力、应变能力、自我情绪控制、人际合作意识与技巧等。面试具体时间另行通知。
2、公示。按高分到低分确定聘用人员进行公示。聘用人员名单及其成绩通过昌吉学院网站予以公布。
3、聘用。对确定聘用的人员,经学院审核批准,由学院与其签订聘用合同,聘期2年。聘期到期,经考核合格,可继续聘用。
   六、待遇。
此次公开招聘人员不纳入昌吉学院正式编制,学院均为其办理社会保险。
1、保卫处工作人员月工资为2000元,其中具有消防资质人员、复转军人或有从事治安防范工作经历的人员(如公安、协警等)月工资为3000元
2、继续教育学院工作人员月工资为3000元
七、招聘工作的组织和监督
此次公开招聘工作由昌吉学院人事处负责组织实施,昌吉学院纪检、监察等部门对公开招聘工作进行全程监督。
                               
 
昌吉学院人事处
                               2018年5月4日
请点击下载附件:昌吉学院2018年面向社会公开招聘合同制工作人员公告

回到顶部 ^