昌吉学院2018年面向社会公开招聘消防联控工作人员的公告

昌吉学院面向社会公开招聘消防联控工作人员9名,具体事宜如下:
一、招聘范围及对象
面向社会公开招聘,凡符合岗位条件者均可报名应聘。
二、招聘岗位:消防控制室专业工作人员
昌吉学院2018年面向社会公开招聘消防联控工作人员岗位一览表
机构名称 岗位名称 招聘名额 岗位基本条件
性别 族别 年龄 学历 岗位要求
保卫处 消防控制室专业值班人员 9 不限 不限 45岁及以下 不限 具有《消防控制室操作员》专业证书
三、招聘原则
坚持德才兼备的用人标准,贯彻民主、公开、平等、竞争、择优的原则,做到信息公开、过程公开、结果公开。
四、聘用期间享受待遇
(一)工资4500元/月
(二)依法参加社会保险
五、招聘监督
为维护招聘工作的公正性、严肃性,昌吉学院纪检委对招聘工作进行全程监督。
纪检委监督电话:0994—2354053
六、应聘人员应具备的基本条件
(一)具有中华人民共和国国籍。
(二)拥护党的领导,遵守国家法律和法规,政治立场坚定,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,作风扎实过硬,坚决与“三股势力”和“两面人”作斗争。
(三)具有良好的品行和职业道德。
(四)具有《消防控制室操作员》专业证书,能熟练操作消防联动,能确保学院现有消防联控设备正常运转。
(五)身体健康,能承担正常工作。
(六)符合招聘岗位年龄要求。
(七)曾受过各类刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员,现役军人,在读的普通高校学生,有违法、违纪行为正在接受审查的人员,尚未解除党纪、政纪处分的人员,有其他违反国家法律、法规行为的人员不得报考;正处在其他公务员统一招考、事业单位公开招聘体检、政审、录取环节的不得报考。
七、招聘实施方法及步骤
本次公开招聘工作,按照公布招聘岗位和对应资格条件进行现场报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、办理聘用手续等步骤实施。在昌吉学院官网(http://cjc.edu.cn)发布招聘公告、公布招聘职位、资格条件及招聘程序。公告发布时间为7个工作日。
1、现场报名
(1)现场报名时间:2018年9月18日—2018年9月28日工作时间,北京时间上午10:30-13:30,下午4:30-6:30;
(2)报名地点:现场报名地点-昌吉学院新校区行政楼二楼207室人事工资福利科(昌吉市世纪大道南段9号,乘40路、52路、53路公交车即到);
(3)报名联系人及电话:孔老师 韩老师0994-2354152;
(4)报名所需材料:a.《昌吉学院面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表》(一式二份,贴近期彩色正面免冠1寸证件照片,所填信息必须确保真实准确); b.机关、企事业单位在职人员须携带工作单位组织人事部门或相应的主管部门出具的关于其身份、工作经历、工作年限、同意报考的证明材料原件及复印件各一份(不得未经同意擅自报考); c、《消防控制室操作员》专业证书原件及复印件一份。
2、面试具体安排另行公告
本方案未尽事宜,由昌吉学院人事处负责解释。
 
附件: 昌吉学院面向社会公开招聘消防控制室专业值班人员报名资格审查表
 
 
 
                          昌吉学院公开招聘领导小组
                             2018年9月17日
 
附件:
昌吉学院面向社会公开招聘消防联控工作人员报名资格审查表
填表时间:      年   月   日
姓名   性别   族别   电子照片
身份证
号码
  政治
面貌
  出生年月  
学历   学位   专业  
毕业院校及时间  
户籍所在地  
有何特长  
家庭住址  
报考单位
及岗位
(填写内设机构名称、岗位名称与岗位代码) 联系
电话
 
 
本人  工作  简历
 
(请从大学简历填起)
 
 
 
 
 
奖罚及违法违纪情况  
本人直系亲属基本情况及主要社会关系  
资格 审查  
       招聘单位(盖章)
                                                                           年   月   日
                     
      经办人(签字):                    昌吉学院人事处制

回到顶部 ^