纪检委(监察室)

昌吉学院纪委(监察室)始终遵照立党为公、执政为民的宗旨,坚持从严治党,从严治校,标本兼治、综合治理的方针,紧紧围绕学院教学科研中心工作,抓住影响改革,发展,稳定的重大问题,不断加强党风廉政建设,加大信访处理和案件查办力度,认真开展纠风工作,积极探索学院发展要求相适应的反腐倡廉的新路子,努力构建符合时代特点和我院实际的惩防体系,为学院的改革、发展和建设提供政治和纪律的保防,发挥保驾护航的作用。

昌吉学院纪检委(监察室)领导班子及工作人员介绍:

马登杰 学院党委副书记、纪检委书记。主管学院纪检委(监察室)、审计处、工会工作,联系单位中文系、计算机系。

努尔扎提 纪检委副书记。协助马书记做好纪检委工作,具体负责纪检委日常工作,学院党风廉政建设的宣传教育工作,参与案件的检查和审理工作,完成领导交办的其他工作任务。

喻培锦 监察室主任。协助马书记做好监察室工作,具体负责监察室日常工作,学院行政监察和信访工作,参与案件的检查和审理工作,完成领导交办的其他工作任务。


回到顶部 ^