书记、校长信箱

尊敬的来信人,您好!

为了加强学校领导与广大师生员工的联系,我们开通了网上书记、校长信箱系统,作为传递群众呼声的纽带。我们希望通过这一快捷方便的渠道,广泛征求全校师生员工对学校建设和发展的意见与建议,听取大家在日常工作、学习和生活中遇到的问题,增进校领导与师生员工的交流,使学校各项工作再上一个新的台阶。对于您的问题、意见和建议,我们将转呈有关校领导,根据领导批示责成有关部门落实,并按您留下的联系方式回复处理结果。为了使"信箱"更好地发挥作用,请您在使用时注意以下几点:

1、学校欢迎广大师生员工就昌吉学院发展建设中存在的问题、各单位工作人员的职务行为等提出意见和建议。

2、来信内容应遵守中华人民共和国法律、法规,并应客观真实。

3、建议您尽量详细地描述所反映问题,并填写真实姓名和联系方式,以便及时反馈办理情况。

感谢您对昌吉学院的关心、支持和帮助。

书记、校长信箱

shuji@cjc.edu.cn

校长信箱

president@cjc.edu.cn


回到顶部 ^