欢迎访问昌吉学院网站
  1. 当前位置:
  2. 首页
  3. ->
  4. 新闻导读
  5. ->
  6. 正文

激情援疆路,永恒新疆情--学院召开援疆干部人才座谈会

来源 昌吉学院 发布时间 2020-09-10 阅读

9月8日下午,学院在行政楼召开援疆干部人才座谈会,学院领导菅锋、张建仁、姚伶、逯社教、塔布斯·别金、张寿芝、赵文斌,第九批援疆干部杨建军、孙振宁、王宏涛、张阳阳和受援助系(院)的领导参加了座谈会。
    
座谈会上,援疆干部结合自己的援疆工作实践和体会,围绕如何充分发挥援疆干部人才的作用和能力,利用援疆工作促进学院大发展等深入交流了经验做法,并提出了积极的意见建议。大家对参与学院的大发展感到倍感荣幸,更表达了对昌吉学院和新疆这片热土的无限眷恋与深情。援疆干部们纷纷表示,在学院的时间虽然短暂,但是收获了宝贵的精神财富和深厚的友谊,今后一定会继续发挥桥梁纽带作用,为昌吉学院的发展出力,为新疆的稳定与发展贡献力量。援助系(院)的领导对援疆干部们的付出表示真诚的感谢。

在认真听取了大家的交流发言后,学院党委书记菅锋表示,三年来,学院第九批援疆干部克服衣食住行等诸多困难,大家以饱满的工作热情,以学院为家,奋战在教学、科研第一线,承担了很多急难险重的任务,与全院师生结下了深厚情谊,成为推动学院发展的重要保障。在援派单位和广大援疆干部的倾力支持和大力帮助下,昌吉学院的教育教学工作稳步推进、科研领域不断取得新突破、人才队伍得到显著提升。昌吉学院师生对援疆干部及派出单位给予的无私援助和真情关怀将感恩于心、永远铭记。三年援疆路,一生援疆情。希望大家持续关心和支持学院及新疆的发展,返回去之后再接再厉,勇立新功。

会上,学院党委组织部部长赵文斌宣读了自治区党委组织部致援疆干部的一封信。


地址:昌吉市世纪大道南段9号
邮编:831100
电话:0994-2345327
邮箱:zzy@cjc.edu.cn